Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Jambi bekerjasama dengan Kang Guru Indonesia dan Dinas Pendidikan Kota Jambi dan Muaro Jambi dengan bangga mempersembahkan:

"English Language Teaching Workshop"

Yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis/ 4 Februari 2016

Waktu: 08.00 - 15.30 WIB

Tempat: Rektorat Lantai III, Universitas Jambi, Kampus Mendalo Darat.

Fasilitas: Workshop kit, Lunch & Snacks, Certificates

Workshop ini ditujukan bagi guru-guru Bahasa Inggris SMP dan SMA/SMK  di Kota Jambi dan Kabupaten Muaro Jambi yang berminat untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam mengajar Bahasa Inggris di kelas. Pelatihan ini mencakup berbagai teknik dan strategi pengajaran keterampilan berbahasa Inggris (listening, speaking, reading and writing).

Mengingat kapasitas yang terbatas, kegiatan ini ditujukan kepada guru-guru bahasa Inggris yang telah direkomendasikan oleh Dinas Pendidikan masing-masing. Karena kegiatan ini menuntut komitmen dan kesediaan guru untuk dapat hadir dan mengikuti workshop dari awal sampai akhir, kami berharap guru-guru yang telah direkomendasikan tersebut untuk melaksanakan registrasi dan konfirmasi dengan mengisi formulir di bawah ini dengan lengkap.

KLIK TAUTAN INI UNTUK REGISTRASI

Registrasi ini akan ditutup pada tanggal 3 Februari 2016 atau ketika pendaftar sudah mencukupi kuota yang tersedia.

Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan kepada Melati (HP 081274872039) atau Dedy Kurniawan (HP 082185649002)